このページでは、韓国女優「チョン・ジアン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ジアン  ハングル:정.지안  漢字:  本名:チョン・ファヨン(정.화영)

プロフィール

女優、チョン・ジアンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1990年4月21日
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 思いっきりハイキック (D) 거침없이 하이킥
    • 雪の女王 (D) 눈의 여왕
  • 2005年
    • 四捨五入2 (D) 성장드라마 반올림#2
    • ジェニ,ジュノ (M) 제니 주노
    • 18.29 (D) 열여덟 스물아홉
  • 2004年
    • ごめん愛してる (D) 미안하다 사랑한다
    • 島の村の先生 (D) 섬마을 선생님
  • 2002年
    • 動物園の人々 (D) 동물원 사람들
  • 2001年
    • 華麗なる時代 (D) 화려한 시절
    • ベサメムーチョ (M) 베사메무쵸
    • ラスト.プレゼント (M) 선물
  • 2000年
    • バカな愛 (D) 바보같은 사랑
  • 1999年
    • 味をお見せします (D) 맛을 보여드립니다