このページでは、韓国俳優「チョン・ジェゴン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ジェゴン  ハングル:정.재곤  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1968年1月8日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • 風の花 (D) 바람꽃
    • ソドンヨ (D) 서동요
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2003年
    • ハロー,バルバリ (D) 헬로! 발바리
  • 2002年
    • お前らに国が分かるか (D) 너희가 나라를 아느냐
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • ホン.グギョン (D) 홍국영
  • 2000年
    • 俺達三人組 (D) 세친구
  • 1998年
    • 3金時代 (D) 삼김 시대
    • 真実のために (D) 애드버킷
  • 1996年
    • 塩サバ (D) 자반 고등어