このページでは、韓国俳優「チョン・ジェジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ジェジン  ハングル:정.재진  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ジェジンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1953年2月28日
  • 血液型:
  • 身長:168Cm 体重:53Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
    • 夜関門~欲望の花 (M) 야관문 : 욕망의 꽃
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • お人好しのペク.イルホン (D) 착한여자 백일홍
    • GOD (D) GOD
    • 最強ロマンス (M) 최강 로맨스
    • 白い巨塔 (D) 하얀거탑
    • 新,別巡検 (D) 별순검
    • 大誘拐 (M) 권순분 여사 납치사건
    • ニューハート (D) 뉴하트
    • 花咲く春には (D) 꽃피는봄이오면
    • ハロー,お嬢さん (D) 헬로 애기씨
    • ファンタスティック自殺騒動 (M) 판타스틱 자살 소동
  • 2006年
    • 明るい家族計画 (M) 잘 살아보세
    • 昏睡 (M) 코마
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
  • 2005年
    • トンマッコルへようこそ (M) 웰컴 투 동막골
    • 拍手する時に去れ (M) 박수칠 때 떠나라
    • ミスター主婦クイズ王 (M) 미스터 주부퀴즈왕
  • 2004年
    • 大統領の理髪師 (M) 효자동 이발사
    • マルチュク青春通り (M) 말죽거리 잔혹사
  • 2003年
    • オー.ブラザーズ (M) 오! 브라더스
    • スキャンダル (M) 스캔들
    • 地球を守れ (M) 지구를 지켜라
  • 2002年
    • おもしろい映画 (M) 재밌는 영화
  • 2001年
    • イエロー.ヘア2 (M) 노랑머리 2
    • ライバン(M) 라이방
  • 1990年
    • マユミ (M) 마유미