このページでは、韓国俳優「チョン・ジェヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ジェヨン  ハングル:정.재영  漢字:  本名:チョン.ジヒョン(정.지현)

プロフィール

俳優、チョン・ジェヨンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1970年11月21日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 偉大なる系譜 (M) 거룩한 계보
    • ぼくら特殊発掘捜査隊(M) 마이 캡틴 김대출
  • 2005年
    • ウェディング.キャンペーン (M) 나의 결혼원정기
    • トンマッコルへようこそ (M) 웰컴 투 동막골
    • 拍手する時に去れ(M) 박수칠 때 떠나라
  • 2004年
    • かわいい(M) 귀여워
    • シンソッキ.ブルース (M) 신석기 블루스
    • 小さな恋のステップ(M) 아는 여자
  • 2003年
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
  • 2002年
    • 血も涙もなく(M) 피도 눈물도 없이
    • 復讐者に憐れみを(M) 복수는 나의 것
    • ムッチマ.ファミリー(M) 묻지마 패밀리
  • 2001年
    • ガン&トークス(M) 킬러들의 수다
  • 2000年
    • ゴースト.タクシー(M) 공포택시
    • ダイ.バッド(M) 죽거나 혹은 나쁘거나
  • 1999年
    • スパイ,リー.チョルジン(M) 간첩 리철진
  • 1998年
    • あきれた男達(M) 기막힌 사내들
    • クワイエット.ファミリー (M) 조용한 가족
  • 1997年
    • グリーンフィッシュ (M) 초록 물고기
    • 産婦人科 (M) 산부인과
  • 1996年
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출사건