このページでは、韓国俳優「チョン・ジュファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ジュファン  ハングル:정.주환  漢字:鄭州桓  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優、モデル
  • デビュー:
  • 生年月日:1972年5月12日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:高麗大学経営学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 訪問者 (M) 방문자
    • モノポリー (M) 모노폴리
  • 2004年
    • クレメンタイン (M) 클레멘타인
    • 多黙,安重根 (M) 도마 안중근
  • 2003年
    • 千年湖 (M) 천년호
    • 輪廻~リ.インカーネーション (M) 써클
  • 2002年
    • Family-ファミリー (M) 패밀리
  • 2001年
    • 花嫁はギャングスター (M) 조폭 마누라
  • 2000年
    • JSA (M) JSA
    • 燃ゆる月 (M) 단적비연수