このページでは、韓国俳優「チョン・ジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ジュン  ハングル:정.준  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1979年3月6日
  • 血液型:O型
  • 身長:177Cm 体重:62Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:バスケットボール、スキー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 蒼空へ (M) 창공으로
  • 2005年
    • 変わった女,変わった男 (D) 별난여자 별난남자
  • 2004年
    • 拝啓,ご両親様 (D) 부모님 전상서
  • 2003年
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
    • 白鳥の湖(D) 백조의 호수
  • 2002年
    • 男子生まれる(M) 남자 태어나다
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ(D) 맛있는 청혼
    • 父のように生きたくなかった (D) 아버지처럼 살긴 싫었어
  • 2000年
    • 友引忌(M) 가위
    • なせば成る(M) 하면 된다
    • ポップコーン(D) 팝콘
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
    • リベラ.メ(M) 리베라 메
  • 1999年
  • 1998年
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • チェンジ(M) 체인지
  • 1995年
    • LAアリラン(D) LA 아리랑
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
  • 1993年
    • 思春期(D) 사춘기