このページでは、韓国女優「チョン・ジョンア」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ジョンア  ハングル:정.정아  漢字:  本名:

プロフィール

女優、チョン・ジョンアの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1977年2月13日
  • 血液型:A型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2014年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
    • 雪の女王 (D) 눈의 여왕
  • 2005年
    • ナンパの定石 (M) 작업의 정석
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
  • 2004年
    • 白雪姫 (D) 백설공주
    • 知ることになるさ (D) 알게 될거야
  • 2002年
    • 野人時代 (D) 야인시대