このページでは、韓国俳優「チョン・ジョンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ジョンジュン  ハングル:정.종준  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ジョンジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1956年3月3日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm 体重:95Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2005年
    • 恋するスパイ(D) 달콤한 스파이
    • ユゴ~大統領有故 (M) 그때 그사람들
  • 2004年
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女 (D) 위풍당당 그녀
  • 2000年
    • ジュリエットの男(D) 줄리엣의 남자
  • 1999年
    • おこげ先生とジャガイモ7つ(D) 누룽지 선생과 감자 일곱개
    • 人の家 (D) 사람의 집
  • 1998年
    • ウナの庭 (D) 은아의 뜰
    • 学校4 (D) 학교4
  • 1996年
    • 遥か遠い国(D) 머나먼 나라
  • 1994年
    • ムーダン (D) 무당