このページでは、韓国俳優「チョン・ジョンミョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ジョンミョン  ハングル:천.정명  漢字:千正明  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ジョンミョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1980年11月29日
  • 血液型:AB型
  • 身長:180Cm 体重:71Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:尚志大学体育学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、ドライブ、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:HP(韓国語、日本語、中国語)
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • キツネちゃん,何しているの? (D) 여우야 뭐하니
    • 強敵(M) 강적
    • グッバイ.ソロ(D) 굿바이 솔로
  • 2005年
    • 台風太陽~君がいた夏(M) 태풍태양
    • ファッション70s (D) 패션 70s
  • 2004年
    • 20のアイデンティティ(M) 이공
    • 北京,マイラブ(D) 북경 내 사랑
  • 2003年
    • まじめに生きろ(D) 똑바로 살아라
  • 2002年
    • アー.ユー.レディー(M) 아 유 레디
    • バッド.ガールズ(D) 나쁜 여자들
  • 1999年
    • 学校2(D) 학교2