このページでは、韓国俳優「チョン・ジンガク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ジンガク  ハングル:정.진각  漢字:鄭鎭珏  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ジンガクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1974年
  • 生年月日:1953年5月11日
  • 血液型:O型
  • 身長:173Cm 体重:71Kg
  • 出身地:忠清南道論山市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2005年
    • 天国までの60日 (M) 소년 천국에 가다
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
  • 2003年
    • 浮気な家族 (M) 바람난 가족
    • 武人時代 (D) 무인시대
    • ぼくらの落第先生 (M) 선생 김봉두
  • 2002年
    • おもしろい映画(M) 재밌는 영화
  • 2001年
    • 黒水仙(M) 흑수선
  • 1999年
    • 少女たちの遺言 (M) 여고괴담 두번째 이야기
    • 新装開店 (M) 신장개업
  • 1998年
    • ディナーの後に (M) 처녀들의 저녁식사
  • 1997年
    • 産婦人科 (M) 산부인과