このページでは、韓国俳優「チョン・スンホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・スンホ  ハングル:정.승호  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・スンホの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1975年
  • 生年月日:1956年12月27日
  • 血液型:B型
  • 身長:173Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:ゴルフ、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 川になって会おう (D) 강이되어 만나리
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
  • 2004年
    • ガラスの華 (D) 유리화
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • 夏の香り (D) 여름 향기
  • 2002年
    • カリボンエレジー (D) 가리봉 엘레지
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
    • 人生画報 (D) 인생화보
  • 2000年
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1999年
    • 父と息子 (D) 아버지와 아들
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 片思い (D) 짝사랑
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
    • シンデレラ (D) 신데렐라
  • 1996年
    • スタート (D) 스타트
  • 1994年
    • カササギの家 (D) 까치네
  • 1993年
    • 1月 (D) 일월
  • 1992年
    • 危機の男 (D) 위기의 남자
  • 1991年
    • 兄 (D) 형
    • 水の国 (D) 물의 나라