このページでは、韓国女優「チョン・ソヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ソヨン  ハングル:정.소영  漢字:鄭素英  本名:

プロフィール

女優、チョン・ソヨンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1979年1月6日
  • 血液型:
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
    • TEN2 (D) 특수사건전담반 TEN 시즌2
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
  • 2005年
    • ファッション70s(D) 패션70s
    • 流行歌にのって (D) 유행가가 되리
    • ルル姫(D)루루공주
  • 2004年
    • あんぱん (D) 단팥빵
    • 俺も行く(M) 나두야 간다
    • チャン.ギルサン(D) 장길산
    • マジック(D) 매직
    • 魔女裁判 (D) 마녀 재판
  • 2002年
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • ホン.グギョン(D) 홍국영
  • 2000年
    • 愛するほど (D) 사랑할수록
    • 俺達三人組 (D) 세 친구