このページでは、韓国俳優「チョン・ソンファ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ソンファ  ハングル:정.성화  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ソンファの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1975年1月2日
  • 血液型:B型
  • 身長:180Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • あなたの初恋探します (M) 김종욱 찾기
    • KBSドラマスペシャル,紫色のハイヒールを履いた死神が来る (D) KBS 드라마 스페셜,보라색 하이힐을 신고 저승사자가 온다
    • 個人の趣向 (D) 개인의 취향
  • 2009年
    • ギョンスク,ギョンスクの父 (D) 경숙이 경숙아버지
    • 美人占い師 (M) 청담보살
  • 2006年
    • とかげの可愛い嘘 (M) 도마뱀
  • 2005年
    • オーロラ姫 (M) 오로라 공주
    • 危険な愛 (D) 위험한 사랑
  • 2003年
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M) 황산벌
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • 行進(D) 행진