このページでは、韓国俳優「チョン・ソンファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ソンファン ハングル:정.성환 漢字:鄭聖奐 本名:

プロフィール

俳優、チョン・ソンファンの人物画像
  • 区分:俳優、タレント
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1974年7月22日
  • 血液型:AB型
  • 身長:180Cm 体重:71Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:新星大学中退
  • 趣味・特技:旅行、ビデオ鑑賞、合気道
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 101回目のプロポーズ (D) 101번째 프러포즈
  • 2005年
    • その女 (D) 그 여자
  • 2004年
    • 海神-ヘシン (D) 해신
  • 2003年
    • 太陽に向かって(D) 태양속으로
  • 2002年
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • ボイス(M) 폰
    • ロマンス(D) 로망스
  • 2001年
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기
    • ピアノ(D) 피아노
  • 1998年
    • 丈夫な奴 (D) 단단한 놈
  • 1997年
    • 私の中の天使 (D) 내 안의 천사
  • 1996年
    • COLOR-カラー (D) 껄러
  • 1995年
    • 愛はブルー (D) 사랑은 블루
    • ジャズ(D) 째즈