このページでは、韓国俳優「チョン・ソンモ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ソンモ  ハングル:정.성모  漢字:鄭性模  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ソンモの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1956年10月20日
  • 血液型:B型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:全羅北道長水郡
  • 最終学歴:ソウル芸術大学映画学科
  • 趣味・特技:釣り
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 川になって会おう (D) 강이되어 만나리
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
    • モノポリー (M) 모노폴리
  • 2005年
    • シンドン (D) 신돈
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 多黙,安重根 (M) 도마 안중근
  • 2002年
    • 大望 (D) 대망
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • 動物園の人々 (D) 동물원 사람들
    • 花札 (D) 화투
    • 4足指 (M) 4발가락
    • 私の名前は姫 (D) 내 이름은 공주
  • 2001年
    • 神話 (D) 신화
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • ギプス家族 (D) 깁스가족
    • 母よ姉よ (D) 엄마야 누나야
  • 1999年
    • 女対女 (D) 여자 대 여자
  • 1998年
    • 嘘 (D) 거짓말
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 3金時代 (D) 삼김 시대
    • 白夜 (D) 백야 3.9
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 嵐の,中へ (D) 폭풍속으로
    • 情のため (D) 정 때문에
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1996年
    • 迷妄 (D) 미망
  • 1995年
    • 風は吹いても(D) 바람은 불어도
    • コリア.ゲート (D) 코리아 게이트
    • ジャズ (D) 째즈
    • 砂時計 (D) 모래시계
    • 爪 (M) 손톱
  • 1994年
    • ソウルの月 (D) 서울의 달
  • 1993年
    • 夜明け (D) 먼동
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
  • 1990年
    • 冬の旅人(D) 겨울 나그네