このページでは、韓国俳優「チョン・チャン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・チャン  ハングル:정.찬  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・チャンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1971年2月23日
  • 血液型:A型
  • 身長:181Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:テニス、スノーボード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 恋人 (D) 연인
    • どれだけ好きなの (D) 얼마나 좋길래
    • 浜辺の女 (M) 해변의 여인
  • 2005年
    • 黄金のりんご(D) 황금사과
    • その夏の台風(D) 그 여름의 태풍
    • 不機嫌な男たち (M) 가능한 변화들
    • 別れの法則 (D) 이별에 대처하는 우리의 자세
  • 2004年
    • あんぱん (D) 단팥빵
    • 父の海 (D) 아버지의 바다
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
    • 私の男のロマンス (M) 내 남자의 로맨스
  • 2003年
    • 愛情万歳(D) 애정만세
    • 男の香り(D) 남자의 향기
    • 聖女と魔女(D) 성녀와 마녀
  • 2002年
    • オーバー.ザ.レインボー(M) 오버 더 레인보우
    • ロードムービー(M) 로드 무비
  • 2001年
    • スンジャ(D) 순자
  • 2000年
    • お金.com (D) 시트콤 돈.com
  • 1999年
    • 学校2 (D) 학교2
    • クイーン(D) 퀸
    • ヨイドに風が吹く (D) 여의도에 바람이 분다
  • 1998年
    • エキストラ(M) 엑스트라
    • パートナー(D) 파트너
  • 1997年
    • バラの涙(D) 장미의 눈물
    • 私の中の天使(D) 내 안의 천사
  • 1996年
    • 都市男女(D) 도시남
    • PaPa-パパ (D) 파파
    • 8月の花嫁(D) 8월의 신부
  • 1995年
    • 女 (D) 여
  • 1994年
    • 若い男(M) 젊은 남자