このページでは、韓国俳優「チョン・テウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・テウ  ハングル:정.태우  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・テウの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1982年3月23日
  • 血液型:O型
  • 身長:173Cm 体重:60Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:中央大学校演劇映画学科
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
    • 客主~~商売の神 (D) 장사의 신 - 객주 2015
    • 懲泌録 (D) 징비록
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 偉大な遺産 (D) 위대한 유산
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • ウェディング.キャンペーン (D) 나의 결혼원정기
  • 2004年
    • 風のファイター(M) 바람의 파이터
  • 2003年
    • 王の女(D) 왕의 여자
    • 太陽に向かって(D) 태양속으로
    • 武人時代(D) 무인시대
  • 2002年
    • 酔画仙(M) 취화선
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • ノンストップ3 (D) 논스톱3
    • マイ.ラブ.リンリン(D) 내 사랑 링링
  • 2001年
    • 女人天下 (D) 여인천하
  • 2000年
    • 太祖王建(D) 태조왕건
    • ニューノンストップ(D) 뉴 논스톱
  • 1998年
    • 王と妃(D) 왕과 비
  • 1997年
    • イェスタディ(D) 예스터데이
  • 1996年
    • 絆 (D) 그들의 포옹
    • 7悪童 (M) 7 악동
    • 龍の涙(D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 宮廷女官,キム尚宮 (D) 서궁
  • 1994年
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
  • 1993年
    • キッド.コップ(M) 키드 캅
    • 夜明け (D) 먼동