このページでは、韓国俳優「チョン・ハニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ハニョン  ハングル:정.한용  漢字:鄭漢溶  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ハニョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1979年
  • 生年月日:1954年6月22日
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:忠清北道忠州市
  • 最終学歴:ニューヨーク大学大学院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • オレの女 (D) 내 여자
    • チュンジャさんちはお祭り騒ぎ (D) 춘자네 경사났네
    • 揺れないで (D) 흔들리지마
    • リトルママ.スキャンダル (D) 리틀맘 스캔들
    • リトルママ.スキャンダル2 (D) 리틀맘 스캔들 시즌2
  • 2007年
    • 白い巨塔 (D) 하얀거탑
    • 空くらい地くらい (D) 하늘만큼 땅만큼
  • 2006年
    • 愛してるから大丈夫 (M) 사랑하니까 괜찮아
    • オーバー ザ レインボー (D) 오버 더 레인보우
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
    • ソウル1945 (D) 서울1945
  • 2005年
    • 姉妹の海 (D) 자매바다
  • 2004年
    • 愛情の条件 (D) 애정의 조건
    • 逹磨よ,ソウルに行こう(M) 달마야 서울 가자
  • 2003年
    • 天国の階段 (D) 천국의 계단
    • マイ.スウィート.ファミリー (D) 흥부네 박터졌네
  • 1995年
    • アパート (D) 아파트
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 1993年
    • 愛の方式 (D) 사랑의 방식
  • 1991年
    • 昔の芝生 (D) 옛날의 금잔디
  • 1990年
    • 女は何で生きるのか (D) 여자는 무엇으로 사는가
    • その女 (D) 그 여자