このページでは、韓国俳優「チョン・フンチェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・フンチェ  ハングル:정.흥채  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・フンチェの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1964年8月15日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm 体重:82Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 家族の,誕生 (M) 가족의 탄생
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
  • 2004年
    • あぶない奴ら (M) 투가이즈
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
  • 2001年
    • 狂詩曲 (M) 광시곡
  • 2000年
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1998年
    • 野望の伝説 (D) 야망의 전설
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정