このページでは、韓国女優「チョン・ヘジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ヘジン ハングル:전.혜진 別名:チョン・イダ  漢字: 本名:

プロフィール

女優、チョン・ヘジンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1976年1月1日
  • 血液型:
  • 身長:171Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:祥明大学映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 不汗党~悪いやつらの世の中 (M) 불한당: 나쁜 놈들의 세상
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 記憶(D) 기억
    • 残酷な出勤 (M) 잔혹한 출근
  • 2005年
    • 奇跡の夏(M) 안녕 형아
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • ごめん愛してる(D) 미안하다 사랑한다
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라
    • ジャングル.ジュース(M) 정글 쥬스
  • 1999年
    • LIES-嘘 (M) 거짓말
    • 幸せな葬儀屋(M) 행복한 장의사
  • 1998年
    • 殺す話 (M) 죽이는 이야기