このページでは、韓国俳優「チョン・ホビン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ホビン  ハングル:정.호빈  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ホビンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1969年4月8日
  • 血液型:A型
  • 身長:182Cm 体重:73Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 犬とオオカミの時間 (D) 개와 늑대의 시간
    • オークションハウス (D) 옥션하우스
    • H.I.T.ヒット (D) 히트
    • 恋愛日和(D) 사랑하기 좋은날
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 家門の危機 (M) 가문의 위기
    • チェロ-ホン.ミジュ一家殺人事件 (M) 첼로 홍미주 일가 살인사건
    • 復活(D) 부활
    • 無影剣(M) 무영검
  • 2004年
    • ふざけるな(M) 까불지마
    • ブラザーフッド(M) 태극기 휘날리며
    • 僕の彼女を紹介します(M) 내 여자친구를 소개합니다
    • マイ.ブラザー(M) 우리 형
    • 2004人間市場(D) 004인간 시장
  • 2003年
    • SSU(M) 블루
    • オールイン-運命の愛 (D)올인
    • 男の香り(D) 남자의 향기
    • 蝶(M) 나비
  • 2002年
    • イエスタディ~沈黙の刻印 (M) 예스터데이
    • 4足指(M) 4발가락
  • 2001年