このページでは、韓国女優「チョン・ミナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ミナ  ハングル:정.민아  漢字:  本名:

プロフィール

女優、チョン・ミナの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1994年3月3日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2012年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 青春漫画 (M) 청춘만화
    • マウミ (M) 마음이
  • 2005年
    • その女 (D) 그 여자
    • ファッション70s (D) 패션70s
    • ルル姫 (D) 루루공주
  • 2003年
    • 1%の奇跡 (D) 1%의 어떤 것
    • チェオクの剣 (D) 다모
  • 2002年
    • イエスタディ~沈黙の刻印 (M) 예스터데이
    • メン家の全盛時代 (D) 맹가네 전성시대