このページでは、韓国俳優「チョン・ミョンファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ミョンファン ハングル:정.명환 漢字: 本名:

プロフィール

俳優、チョン・ミョンファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1986年
  • 生年月日:1963年7月1日
  • 血液型:A型
  • 身長:172Cm 体重:78Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:安養芸術高等学校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2007年
  • 2005年
    • シンドン (D) 신돈
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 春の微笑み (D) 봄날의 미소
  • 2003年
    • 太陽に向かって (D) 태양속으로
  • 2002年
    • お前らに国が分かるか (D) 너희가 나라를 아느냐
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
  • 2000年
    • エアフォース (D) 에어포스
    • 母よ姉よ (D) 엄마야 누나야
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 真実のために (D) 애드버킷
    • ひまわり (D) 해바라기
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
    • 山 (D) 산
    • 夢の宮殿 (D) 꿈의 궁전
  • 1995年
    • 砂時計 (D) 모래시계
  • 1994年
    • 最後の恋人 (D) 마지막 연인
  • 1993年
    • パイロット (D) 파일럿
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
  • 1990年
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국