このページでは、韓国俳優「チョン・ミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ミン  ハングル:정.민  漢字:  本名:チョン.ジュノ(정.준오)

プロフィール

俳優、チョン・ミンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1977年5月19日
  • 血液型:A型
  • 身長:181Cm 体重:74Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:檀国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2003年
    • アックジョン宗家 (D) 압구정 종갓집
    • 振り向けば愛 (D) 내 인생의 콩깍지
  • 2002年
    • セックス.イズ.ゼロ (M) 색즉시공
    • 明朗少女成功記 (D) 명랑 소녀 성공기
    • 路地裏の人々 (D) 골목안 사람들
  • 2001年
    • 花畑で (D) 꽃밭에서
    • 双子の家 (D) 쌍둥이네
  • 2000年
    • レック-REC (M) 찍히면 죽는다
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
  • 1998年
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
  • 1997年
    • 父 (M) 아버지