このページでは、韓国俳優「チョン・ムソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ムソン  ハングル:전.무송  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ムソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1964年
  • 生年月日:1941年9月28日
  • 血液型:AB型
  • 身長:174Cm 体重:Kg
  • 出身地:黄海道
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:読書
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • 招魂 (D) 초혼
    • 森の歌が聞こえる (D) 숲의 노래가 들린다
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2004年
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • 愛と死を見つめて (M) 하늘 정원
    • 童僧 (M) 동승
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • イエスタディ~沈黙の刻印 (M) 예스터데이
    • 動物園の人々 (D) 동물원 사람들
    • 突破してこそ生きる (M) 뚫어야 산다
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2000年
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
    • 牧民心書 (D) 목민심서
  • 1999年
    • グッキ (D) 국희
    • ホワイトバレンタイン (M) 화이트 발렌타인
    • 我が心のオルガン (M) 내 마음의 풍금
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • ブルース (M) 블루스
  • 1997年
    • 漂流日記 (M) 표류일기
  • 1996年
    • アルバトロス (M) 알바트로스
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • COLOR-カラー (D) 껄러
    • ラブ.ストーリー (M) 러브스토리
    • 鰐-ワニ (M) 악어
  • 1995年
    • アクトレス (M) 리허설
    • 喝采 (D) 갈채
    • 48+1 (M) 48+1
  • 1994年
    • 幼い恋人 (M) 어린연인
    • ポリス~愛と追憶の果てに (D) 폴리스
  • 1992年
    • 天国の階段. (M) 천국의 계단