このページでは、韓国女優「チョン・ヤンジャ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ヤンジャ  ハングル:전.양자  漢字:  本名:キム.ギョンスク(김.경숙)

プロフィール

女優、チョン・ヤンジャの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1966年
  • 生年月日:1942年2月20日
  • 血液型:O型
  • 身長:157Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:徐羅伐芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2005年
    • 美しいあなた (D) 어여뿐 당신
    • 可愛かったり狂ったり (D) 귀엽거나 미치거나
  • 2004年
    • あなたは星 (D) 그대는 별
    • 北京,マイラブ (D) 북경내사랑
  • 2003年
    • 愛情万歳 (D) 애정만세
    • スキャンダル (M) 스캔들
  • 2002年
    • サキソフォンと大福餅 (D) 색소폰과 찹쌀떡
  • 2001年
    • 梅花恋歌 (D) 매화연가
    • 花嫁はギャングスター~ソウルウエディング (M) 조폭 마누라3
  • 1998年
    • キリマンジャロの豹 (D) 킬리만자로의 표범
    • 結婚7年(D) 결혼 7년
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • 幸せな朝(D) 행복한아침
  • 1996年
    • 塩サバ (D) 자반 고등어
    • 初恋 (D) 첫사랑
  • 1995年
    • 仮面の中の天使 (D) 가면 속의 천사
  • 1994年
    • クォン家の娘たち (D) 딸부잣집
  • 1993年
    • 生きるということは(D) 산다는 것은
    • 第3共和国 (D) 제3공화국
  • 1991年
    • 秋の花,冬の木 (D) 가을꽃 겨울나무
    • 泥棒の妻 (D) 도둑의 아내