このページでは、韓国俳優「チョン・ユソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ユソク  ハングル:정.유석  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ユソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1972年12月27日
  • 血液型:A型
  • 身長:173Cm 体重:65Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명
    • キム薬局の娘たち(D) 김약국의 딸들
    • 別巡検~冷たい花 (D) 별순검
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 天女と詐欺師(D) 선녀와 사기꾼
  • 2001年
    • 父と息子(D) 아버지와 아들
  • 2000年
    • タンポポ(D) 민들레
    • 容赦(D) 용서
  • 1998年
    • ひまわり(D) 해바라기
  • 1993年
    • 熱情時代(D) 열정시대
  • 1992年
    • 夫の女 (D) 남편의 여자
  • 1989年
    • 野望の歳月(D) 야망의 세월