このページでは、韓国女優「チョン・ヨンスク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ヨンスク  ハングル:정.영숙  漢字:鄭英淑  本名:

プロフィール

女優、チョン・ヨンスクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1968年
  • 生年月日:1947年4月1日
  • 血液型:A型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:淑明女子大学史学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • お天道さんの恋人 (D) 하늘 연인
    • 白い巨塔 (D) 하얀거탑
    • 花畑で (D) 꽃밭에서
    • ムンヒ (D) 문희
  • 2006年
    • サムデイ (D) 썸데이
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2005年
    • ウェディング (D) 웨딩
    • キム薬局の娘たち (D) 김약국의 딸들
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
    • レッド.アイ (M) 레드 아이
  • 2004年
    • 恋したい (D) 사랑을 할거야
    • プロポーズ (D) 청혼
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • 白鳥の湖 (D) 백조의 호수
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
    • 武人時代 (D) 무인시대
    • ローズマリー (D) 로즈마리
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
    • その陽射が私に (D) 그 햇살이 나에게
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
    • 野人時代 (D) 야인시대
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • 人生は美しい (D) 인생은 아름다워
    • 父のように生きたくなかった (D) 아버지처럼 살긴 싫었어
    • ママのクリスマス (D) 엄마의 크리스마스
  • 2000年
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • クリスタル (D) 크리스탈
    • スパイ,リー.チョルジン (M) 간첩 리철진
    • 青春の罠 (D) 청춘의 덫
  • 1998年
    • 愛と成功 (D) 사랑과 성공
    • この世の果てまで (D) 세상 끝까지
  • 1997年
    • 3番目の男(D) 세번째 남자
  • 1996年
    • 恋人 (D) 애인
    • 8月の花嫁 (D) 8월 의 신부
    • 星 (D) 별
  • 1995年
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
    • 妖婦,張禧嬪 (D) 장희빈
  • 1994年
    • あなたへ向かう道 (D) 그대에게 가는 길
    • フィーリング (D) 느낌
  • 1993年
    • 母さんの海 (D) 엄마의 바다
    • 結婚 (D) 결혼
  • 1992年
    • 約束 (D) 약속
    • 森の中の風 (D) 숲속의 바람
    • 別れの来ない朝 (D) 이별없는 아침
    • 王道-ワンド (D) 왕도
  • 1991年
    • アスファルト,我が故郷 (D) 아스팔트 내 고향