このページでは、韓国女優「チョ・アン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョ・アン  ハングル:조.안  漢字:趙安  本名:チョ.ギョンジン(조.경진)

プロフィール

女優、チョ・アンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1982年11月14日
  • 血液型:AB型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:忠清北道清州市
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • アンティーク~西洋骨董洋菓子店 (M) 서양 골동 양과자점
    • 幼い王子様 (M) 어린 왕자
    • われ知らず (M) 나도 모르게
  • 2007年
    • お姉さんが行く (M) 언니가 간다
    • ムイ (M) 므이
  • 2006年
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • ホリデー (M) 홀리데이
  • 2005年
    • 夏の別れ話 (D) 여름 이별이야기
    • 別巡検~冷たい花 (D) 별순검
  • 2004年
    • まわし蹴り (M) 돌려차기
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • 狐怪談 (M) 여고괴담 세번째 이야기 여우계단
    • 初恋 (D) 첫사랑
    • ボディガード (D) 보디가드
  • 2002年
    • 黄金馬車 (D) 황금마차
    • 花札 (D) 화투
  • 2001年
    • 鳥肌 (M) 소름