このページでは、韓国俳優「チョ・ギョンファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ギョンファン ハングル:조.경환 漢字:趙卿煥 本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1945年3月21日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm 体重:120Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 姉さん (D) 누나
  • 2005年
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 容赦 (D) 용서
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 恋人 (D) 연인
    • チャングムの誓い(D) 대장금
    • 100万本のバラ(D) 백만송이 장미
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
  • 2001年
    • ソニ,ジニ (D) 선희 진희
  • 2000年
    • 母よ姉よ(D) 엄마야 누나야
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • ひまわり (D) 해바라기
    • 白夜(D) 백야 3.98
    • ホジュン(D) 허준
  • 1997年
    • イェスタディ(D) 예스터데이
    • パートナー(M) 파트너
    • モデル(D) 모델
  • 1996年
    • 彼らの抱擁 (D) 그들의 포옹
    • 絆 (D) 그들의 포옹
    • 初恋(D) 첫사랑
    • ボーン.トゥ.キル (M) 본투킬
  • 1995年
    • 仮面の中の天使 (D) 가면 속의 천사
    • 砂時計(D) 모래시계
    • 天才宣言 (M) 천재 선언
  • 1994年
    • 総合病院 (D) 종합병원
  • 1992年
    • 三国期 (D) 삼국기
    • すすきの (D) 억새바람