このページでは、韓国俳優「チョ・ギョンフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ギョンフン  ハングル:조.경훈  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョ・ギョンフンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1972年12月18日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:全羅北道益山市
  • 最終学歴:百済芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
    • 熱いサービス~ある残忍な美容師の (M) 화끈한 써비스 : 어느잔인한 미용사의
    • 偉大な話,原爆頭突きキム・イル (D) 위대한 이야기,원폭박치기 김일
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • ファンジニ-黄真伊 (M) 황진이
    • マガン.ホテル (M) 마강호텔
  • 2005年
    • 百万長者と結婚する方法 (D) 백만장자와 결혼하기
  • 2004年
    • オオカミの誘惑 (M) 늑대의 유혹
    • サム(M) 썸
  • 2003年
    • 踊るJSA (M) 동해물과 백두산이
    • ワイルド.カード(M) 와일드 카드
  • 1998年
    • 約束(M) 약속
  • 1997年
    • 3人組 (M) 3인조