このページでは、韓国俳優「チョ・サンギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・サンギ  ハングル:조.상기  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョ・サンギの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1975年2月18日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学美術学科
  • 趣味・特技:スノーボード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 最強ロマンス (M) 최강 로맨스
    • 職場恋愛バトル (D) 직장연애사
    • 銭の戦争 (D) 쩐의 전쟁
    • マガン.ホテル (M) 마강 호텔
  • 2006年
  • 2005年
    • 乾パン先生とこんぺいとう(D) 건빵선생과 별사탕
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
    • 香港エクスプレス(D) 홍콩 익스프레스
  • 2003年
    • 君に捧げる初恋(M) 첫사랑 사수 궐기대회
    • 春の日のクマは好きですか (M) 봄날의 곰을 좋아하세요?、 
  • 2002年
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • ピアノ(D) 피아노
  • 1996年
    • ミジ王 (M) 미지왕