このページでは、韓国俳優「チョ・ジェヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ジェヒョン  ハングル:조.재현  漢字:曹在顕  本名:

プロフィール

俳優、チョ・ジェヒョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1965年6月30日
  • 血液型:A型
  • 身長:172Cm 体重:65Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学芸術大学院公演映像学科
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 韓半島(M) 한반도
    • ロマンス(M) 로망스
  • 2005年
    • 春の微笑み (D) 봄날의 미소
    • 香港エクスプレス(D) 홍콩 익스프레스
  • 2004年
    • 愛してると云って (D) 사랑한다 말해줘
    • 恋する神父(M) 신부수업
    • 木浦は港だ(M) 목포는 항구다
  • 2003年
    • 清風明月(M) 청풍명월
    • チェオクの剣(D) 다모
    • 雪だるま(D) 눈사람
  • 2001年
    • 受取人不明(M) 수취인불명
    • ピアノ(D) 피아노
    • ヴィーナス(M) 비너스
    • ミラクル.サッカー(M) 교도소 월드컵
    • 悪い男(M) 나쁜 남자
  • 2000年
    • インタビュー(M) 인터뷰
    • 学校3(D) 학교3
    • 魚と寝る女(M) 섬
    • ジュリエットの男(D) 줄리엣의 남자
    • 神話 (D) 여자만세
    • ルーキー(D) 루키
  • 1999年
    • 顔 (M) 얼굴
    • 学校2 (D) 학교2
    • クイーン(D) 퀸
    • グッキ (D) 국희
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
    • ハッピートゥギャザー(D) 해피 투게더
    • ひとりだけのあなた (D) 하나뿐인 당신
  • 1998年
    • ディナーの後に(M) 처녀들의 저녁식사
    • 野望の伝説(D) 야망의 전설
  • 1997年
    • 熱愛 (D) 열애
    • 山(D) 산
    • ワイルド.アニマル (M) 야생동물보호구역
  • 1996年
    • カルナ (M) 카루나
    • 鰐-ワニ (M) 악어
  • 1995年
    • スキャンダル~永遠なる帝国(M) 영원한 제국
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
  • 1994年
    • あなたへ向かう道 (D) 그대에게 가는 길
  • 1990年
    • 男市場(M) 남자 시장
    • 野望の歳月 (D) 야망의 세월
    • 若き日の肖像(M) 젊은 날의 초상
  • 1989年
    • 愛が花咲く樹(D) 사랑이 꽃피는 나무