このページでは、韓国俳優「チョ・ジェワン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ジェワン  ハングル:조.재완  漢字:  本名:チョ・ミョンシク(조.명식)

プロフィール

俳優、チョ・ジェワンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1979年4月14日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:73Kg
  • 出身地:京畿道金浦市
  • 最終学歴:徐一大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
  • 2007年
    • 色画動 (M) 색화동
    • 美しい時代 (D) 아름다운 시절
    • オークションハウス (D) 옥션하우스
    • 新,別巡検 (D) 별순검
    • ドリーマーズ (D) 드리머즈
    • 花畑で (D) 꽃밭에서
    • 魔王 (D) 마왕
  • 2006年
    • 逃亡者イ.ドゥヨン (D) 도망자 이두용
    • ファン.ジニ (D) 황진이
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
  • 2005年
    • 復活 (D) 부활
  • 2004年
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
    • 半透明 (D) 반투명
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
  • 2000年
    • 茶の香り (D) 다향
    • バカな愛 (D) 바보같은 사랑
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • 学校 (D) 학교
    • クァンキ (D) 광끼
  • 1996年
    • スタート (D) 스타트
  • 1993年
    • 思春期 (D) 사춘기