このページでは、韓国俳優「チョ・ソンギュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ソンギュ  ハングル:조.성규  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1961年12月8日
  • 血液型:O型
  • 身長:174Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2000年
    • 警察特攻隊 (D) 경찰특공대
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
  • 1999年
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
    • 青春の罠 (D) 청춘의 덫
  • 1998年
    • 野望の伝説(D) 야망의 전설
  • 1997年
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1996年
    • 初恋 (D) 첫사랑
  • 1995年
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지
  • 1992年
    • イバラの花 (D) 가시나무꽃