このページでは、韓国俳優「チョ・ドンヒョク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ドンヒョク  ハングル:조.동혁  漢字:趙東赫  本名:

プロフィール

俳優、チョ・ドンヒョクの人物画像
  • 区分:俳優、モデル
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1977年12月11日
  • 血液型:B型
  • 身長:184Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:明智大学社会体育学科
  • 趣味・特技:合気道、バスケットボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
    • 愛する人よ (D) 사랑하는 사람아
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
    • 8月に降る雪 (D) 8월에 내리는 눈
    • 冬鳥 (D) 겨울새
  • 2006年
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
    • ラブ.ハウス (M) 러브하우스
  • 2005年
    • 秘愛-Secret.Love (M) 애인
    • ヨンジェの全盛時代 (D) 영재의 전성시대
  • 2004年
    • 顔のない女 (M) 얼굴없는 미녀
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り (D) 파란만장 미스김 10억 만들기
  • 2002年
    • ひとまず走れ(M) 일단 뛰어
  • 1998年
    • チャン(M) 짱