このページでは、韓国俳優「チョ・ビョンギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ビョンギ  ハングル:조.병기  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョ・ビョンギの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1968年10月21日
  • 血液型:
  • 身長:174Cm 体重:84Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
    • グッバイ.ソロ (D) 굿바이 솔로
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수
  • 2005年
    • 彼女が帰ってきた (D) 그녀가 돌아왔다
    • 復活 (D) 부활
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 海神-ヘシン (D) 해신
  • 2003年
    • 真珠の首飾り (D) 진주 목걸이
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼
  • 2002年
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
  • 2001年
    • イエロー.ヘア2 (M) 노랑머리2
    • 受取人不明 (M) 수취인불명
  • 2000年
    • コッチ (D) 꼭지
  • 1997年
    • あなたが私を呼ぶ時 (D) 그대 나를 부를 때
    • プワゾン (M) 쁘아종