このページでは、韓国女優「チョ・ヘリョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョ・ヘリョン  ハングル:조.혜련  漢字:趙惠蓮  本名:

プロフィール

女優、チョ・ヘリョンの人物画像
  • 区分:女優、タレント
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1970年5月29日
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2011年
  • 2006年
    • スマイル.アゲイン (D) 스마일 어게인
  • 2005年
    • 愛もリフィルできますか? (D) 사랑도 리필이 되나요?
  • 2003年
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려
    • ラブ.インポッシブル(M) 남남북녀
  • 1999年
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
  • 1998年
    • 土曜日午後2時(M) 토요일 오후 2시
    • ミスターQ (D) 미스터 큐