このページでは、韓国女優「チョ・ミョンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョ・ミョンジン  ハングル:조.명진  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1979年3月15日
  • 血液型:
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛は誰にも止められない (D) 사랑은 아무도 못말려
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
  • 2004年
    • 漢江ブルース (D) 한강수타령
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • 聖女と魔女 (D) 성녀와 마녀
    • 雪だるま (D) 눈사람
  • 2002年
    • 愛を予約してください (D) 사랑을 예약하세요
    • 告白 (D) 고백
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
    • ロマンス (D) 로망스
    • 私の名前は姫 (D) 내 이름은 공주
  • 2001年
    • 秋に出会った男 (D) 가을에 만난 남자
    • おいしいプロポーズ (D) 맛있는 청혼
    • 彼女の家 (D) 그 여자네 집
    • 商道-サンド (D) 상도
    • どうすればいい(D) 어쩌면 좋아
    • ホテリアー (D) 호텔리어
    • わが家 (D) 우리집
  • 2000年
    • 愛するほど (D) 사랑할수록
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들