このページでは、韓国女優「チョ・ミリョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョ・ミリョン  ハングル:조.미령  漢字:  本名:

プロフィール

女優、チョ・ミリョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1973年4月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 愛してる (D) 사랑해
    • あなたは遠いところに (M) 님은 먼곳에
    • 大韓,民国さん (M) 대한이 민국씨
  • 2007年
    • ありがとうございます (D) 고맙습니다
    • 恋愛日和 (D) 사랑하기 좋은 날
  • 2006年
    • ガチデン~堤防伝説 (M) 뚝방전설
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • 独身天下 (D) 독신천하
    • ドクター.ギャング (D) 닥터 깽
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
    • 帰ってきたシングル (D) 돌아온 싱글
    • 妻の報復(D) 여왕의 조건
    • 三つ葉のクローバー (D) 세잎 클로버
    • 恋愛術士 (M) 연애술사
  • 2004年
    • お嬢さんとおばさんの間 (D) 아가씨와 아줌마 사이
    • 熱情 (D) 열정
    • ベストカップル-天生縁分 (D) 천생연분
  • 2003年
    • 偉大なる遺産 (M) 위대한 유산
    • ザ.ブライド (M) 조폭 마누라 2
  • 2002年
    • 大当たり家族 (D) 대박가족
  • 2001年
    • 守護天使 (D) 수호천사
  • 1998年
    • 愛のために (D) 사랑을 위하여
    • 裸足で走れ (D) 맨발로 뛰어라
    • LOVE-サラン (D) 사랑
    • 私の愛.私のそばに (D) 내사랑 내곁에
  • 1997年
    • 星に願いを (D) 별은 내 가슴에
    • 迷妄 (D) 미망
  • 1995年
    • スッキ (D) 숙희