このページでは、韓国女優「チン・ジェヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チン・ジェヨン  ハングル:진.재영  漢字:秦載榮  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1977年1月15日
  • 血液型:B型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:韓独女子実業高校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2004年
    • いつか楽園で (D) 황태자의 첫사랑
  • 2003年
    • 浪漫刺客 (M) 낭만자객
  • 2002年
  • 2000年
    • 母よ姉よ (D) 엄마야 누나야
  • 1999年
    • イフ (M) 이프
  • 1998年
    • ファースト.キス (M) 키스할까요?
  • 1997年
    • 青い鳥はいた (D) 파랑새는 있다
    • レディ.ゴー (D) 레디고
  • 1996年
    • PaPa-パパ (D) 파파