このページでは、韓国俳優「チン・テヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チン・テヒョン  ハングル:진.태현  漢字:金泰鉉  本名:キム・テヒョン(김.태현)

プロフィール

俳優、チン・テヒョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1981年2月15日
  • 血液型:O型
  • 身長:176Cm 体重:64Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • イブの誘惑 (M) 이브의 유혹
    • Sクリニック (D) S클리닉
    • 町内金庫連続襲撃事件 (M) 마을금고연쇄습격사건
    • 天国物語 (M) 귀신이야기
    • 二つの顔の猟奇的な彼女 (D) 두 얼굴의 여친
  • 2006年
    • 放課後の屋上 (M) 방과후 옥상
    • 雪の女王 (D) 눈의 여왕
  • 2005年
    • 青燕 (M) 청연
    • ソドンヨ (D) 서동요
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • イヴのカフェ (D) 이브 카페
    • 愛しのサガジ (M) 내 사랑 싸가지
    • まわし蹴り (M) 돌려차기
  • 2003年
    • 嬉しい消息 (D) 기쁜 소식
    • 屋根部屋のネコ (D) 옥탑방 고양이
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
    • プレゼント (D) 선물
    • ロマンス (D) 로망스
  • 1997年
    • スタート (D) 스타트