このページでは、韓国女優「チン・ヒギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チン・ヒギョン  ハングル:진.희경  漢字:陳煕瓊  本名:

プロフィール

女優、チン・ヒギョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1968年9月7日
  • 血液型:A型
  • 身長:174Cm
  • 出身地:全羅北道益山市
  • 最終学歴:郡山大学音楽科中退
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、チェロ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • 連理の枝 (M) 연리지
  • 2005年
    • 悲しき恋歌 (D) 슬픈 연가
  • 2004年
    • 孤独がもがく時(M) 고독이 몸부림칠 때
    • 熱情 (D) 열정
  • 2003年
    • お向かいの彼女 (D) 앞집 여자
  • 2002年
    • 大変な結婚 (M) 가문의 영광
  • 2001年
    • 恋人たち (D) 연인들
    • 私にも妻がいたらいいのに (M) 나도 아내가 있었으면 좋겠다
  • 2000年
    • ジャカルタ~現金争奪戦 (M) 자카르타
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
    • プライベートレッスン~青い体験 (M) 청춘
  • 1999年
    • 新装開店 (M) 신장개업
  • 1998年
    • ディナーの後に (M) 처녀들의 저녁식사
    • 白夜 (D) 백야 3.98
  • 1997年
    • ホリデー.イン.ソウル (M) 홀리데이 인 서울
    • モーテル.カクタス (M) 모텔 선인장
  • 1996年
    • 銀杏のベッド (M) 은행나무 침대
  • 1995年
    • 爪 (M) 손톱
  • 1994年
    • コーヒー,コピー,鼻血 (M) 커피 카피 코피