このページでは、韓国俳優「チ・ヒョヌ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チ・ヒョヌ  ハングル:지.현우  漢字:智鉉寓  本名:チュ.ヒョンテ(주.형태)周亨太

プロフィール

俳優、チ・ヒョヌの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1984年11月29日
  • 血液型:B型
  • 身長:187Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:成均館大学演技芸術学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、バスケットボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:HP(韓国語)
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
    • 恋する泥棒~あなたのハート、盗みます (D) 도둑놈, 도둑님
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 愛しの金枝玉葉 (D) 내사랑 금지옥엽
    • マイ.スウィート.ソウル (D) 달콤한 나의도시
  • 2007年
    • オールドミスダイアリー (M) 올드 미스 다이어리
    • メリー&テグ,恋のから騒ぎ (D) 메리 대구 공방전
  • 2006年
    • 愛してるから大丈夫 (M) 사랑하니까 괜찮아
    • オーバー ザ レインボー (D) 오버 더 레인보우
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
  • 2004年
    • オールド.ミス.ダイアリー (D) 올드미스 다이어리
    • 知ることになるさ (D) 알게 될거야
  • 2003年
    • メリーゴーランド (D) 회전목마