このページでは、韓国俳優「トッコ・ヨンジェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:トッコ・ヨンジェ  ハングル:독고.영재  漢字:獨孤英宰  本名:チョン・ヨンジェ(전.영재)全永宰

プロフィール

俳優、トッコ・ヨンジェの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1973年
  • 生年月日:1953年12月13日
  • 血液型:B型
  • 身長:174Cm 体重:63Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:釣り、ドライブ
  • 備考:俳優トッコ・ジュンの実父
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛してるから大丈夫 (M) 사랑하니까 괜찮아
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
    • 韓半島 (M) 한반도
  • 2005年
    • サマービーチ~海辺へ行こう(D) 해변으로 가요
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • クミホ外伝 (D) 구미호 외전
  • 2003年
    • 愛情万歳 (D) 애정만세
    • 蝶 (M) 나비
  • 2002年
    • リメンバー (D) 리멤버
  • 2001年
    • 会いたい顔 (D) 보고싶은 얼굴
    • ソニ,ジニ (D) 선희 진희
  • 2000年
    • アーティスト (M) 아티스트
    • 黄金時代 (D) 황금시대
    • ストライカー(M) 스트라이커
  • 1999年
    • あなた (D) 당신
  • 1998年
    • ウナの庭 (D) 은아의 뜰
    • 男物語 (M) 남자 이야기
    • カ (M) 까
    • 最後の試み (M) 마지막 시도
  • 1997年
    • 最後の防衛 (M) 마지막 방위
  • 1996年
    • 愛しているなら (D) 사랑한다면
    • 帰天図 (M) 귀천도
    • キュー (M) 큐
    • ボス (M) 보스
  • 1995年
    • 美しい青年チョン.テイル (M) 아름다운 청년 전태일
    • コリア.ゲート (D) 코리아 게이트
    • テロリスト~哀しき男に捧げる挽歌 (M) 테러리스트
    • パパはボディーガード (M) 아빠는 보디가드
  • 1994年
    • 海賊 (M) 해적
    • クォン家の娘たち (D) 딸부잣집
    • 千年愛-クミホ (M) 구미호
    • ハリウッド.キッズの生涯 (M) 헐리우드 키드의 생애
    • ポリス~愛と追憶の果てに (D) 폴리스
    • 私からあなたへ (M) 너에게 나를 보낸다
  • 1993年
    • 母さんの海 (D) 엄마의 바다
    • キッド.コップ (M) 키드 캅
    • 華厳経 (M) 화엄경
  • 1992年
    • 結婚物語 (M) 결혼이야기
    • 将軍の息子3 (M) 장군의 아들 3
    • ホワイト.バッジ (M) 하얀 전쟁
  • 1991年
    • 裸足からベンツまで (M) 맨발에서 벤츠까지
    • 野生馬 (M) 야생마
  • 1990年
    • あなたが女というだけで (M) 단지 그대가 여자라는 이유만으로
    • 南部軍 (M) 남부군