このページでは、韓国俳優「ト・ギソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ト・ギソク  ハングル:도.기석  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ト・ギソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1974年9月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:182Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:剣道、乗馬
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • ダイヤモンドの涙 (D) 다이아몬드의 눈물
  • 2004年
    • 海神-ヘシン (D) 해신
  • 2002年
    • 人生画報 (D) 인생화보
    • ただいま恋愛中 (D) 지금은 연애중
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 美しき日々 (D) 아름다운 날들
    • ジュリエットの男 (D) 줄리엣의 남자
    • ポップコーン (D) 팝콘