このページでは、韓国女優「ナム・サンミ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ナム・サンミ  ハングル:남.상미  漢字:南相美  本名:

プロフィール

女優、ナム・サンミの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1984年5月3日
  • 血液型:A型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:慶尚北道栄州市
  • 最終学歴:同徳女子大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 不良家族(D) 불량가족
  • 2005年
    • おまえを逮捕する (M) 강력3반
    • 恋するスパイ (D) 달콤한 스파이
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
  • 2004年
    • 彼女を信じないで下さい(M) 그녀를 믿지 마세요
    • 一人じゃない (D) 혼자가 아니야
    • 僕の彼女を知らないとスパイ(M) 그녀를 모르면 간첩
    • リョン-霊(M) 령
  • 2003年
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
    • ラブレター(D) 러브레터