このページでは、韓国女優「ナム・ヌンミ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ナム・ヌンミ  ハングル:남.능미  漢字:  本名:チェ・ヘスク(최.혜숙)

プロフィール

女優、ナム・ヌンミの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1946年12月10日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:忠清南道青陽郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2003年
    • プニ (D) 분이
  • 1999年
    • 人の家 (D) 사람의 집
  • 1997年
    • OK牧場 (D) OK목장
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
    • 恋の.花火 (D) 불꽃놀이
  • 1996年
    • カルナ (M) 카루나
  • 1995年
    • 若者のひなた(D) 젊은이의 양지
  • 1994年
    • ソウルの月 (D) 서울의 달