このページでは、韓国女優「ナム・ヒョンジュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ナム・ヒョンジュ  ハングル:남.현주  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ナム・ヒョンジュの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1967年6月7日
  • 血液型:
  • 身長:160Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • 韓半島 (M) 한반도
    • 絹の靴 (M) 비단구두
    • 人生よ,ありがとう(D) 인생이여 고마워요
  • 2005年
    • 不機嫌な男たち (M) 가능한 변화들
    • 復活(D) 부활
  • 2004年
    • 愛情の条件(D) 애정의 조건
    • チャン.ギルサン(D) 장길산
  • 2002年
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 東洋劇場 (D) 동양극장