このページでは、韓国俳優「ナム・ポドン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ナム・ポドン  ハングル:남.포동  漢字:  本名:キム.グァンイル(김.광일)

プロフィール

俳優、ナム・ポドンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1965年
  • 生年月日:1944年11月6日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2004年
    • シンソッキ.ブルース(M) 신석기 블루스
    • 非日常的な彼女 (M) 돈텔파파
  • 2003年
    • チューブ-TUBE(M) 튜브
    • 天女と詐欺師(D) 선녀와 사기꾼
  • 2001年
    • 人生は美しい(D) 인생은 아름다워
  • 1999年
    • 盗作 (M) 표절
  • 1998年
    • ツー.コップス3(M) 투캅스3
    • ブルース (M) 블루스
  • 1997年
    • 春の日は過ぎ行く (D) 봄날은 간다
    • ハレルヤ (M) 할렐루야
  • 1996年
    • 兄弟の河 (D) 형제의 강
    • ジャングル.ストーリー (M) 정글스토리
    • ツー.コップス2(M) 투캅스2
  • 1995年
    • パパはボディーガード (M) 아빠는 보디가드
  • 1992年
    • 復讐血戦(M) 복수혈전
    • 冬のソナタ(M) 겨울 연가
  • 1990年
    • 南部軍(M) 남부군